Найдём

Сергей Московцев
Душой любить мы не устанем теперь чисто
И счастья нашего Приход заметим быстро
Нам в жизни крупно повезло в Служении
Пусть даже гнали нас бедой с остервенением

Не одолеть не удержать нас злом и ложью
Пусть даже нас идти заставят бездорожьем
Мы знаем путь свой точно и стремлением
Пробьём дорогу своим Огненным движением   
   
Нам счастье двигаться в Луче Огня святого
И Радость нам даёт такой Любви Живое Слово
Трудом, терпением сложим в Свет Огня дорогу
Преодолев пустую ложную Души своей тревогу

Устали жить мы под гнетущей глупой ношей
Которой так нас нагружали зла «святоши»
А свой мы груз нести в стремлении не устанем
Найдём Души Маяк в Любви безбрежном океане

Живой Огонь нам Путь сложил Душой Служения
Отмерив в жизни нашей Свет Святым Сражением
Нам Воинство Огня роднее ближе кровной доли
Оно нам воспитало твёрже стали нашу волю

Ты не грусти, когда пытаются нас больно
Обидой в жизни глупой уколоть самодовольно
Они и сами все поранены, побиты злобой грубо    
Не могут Духом удержаться, скалят свои зубы

А мы давно уже стремимся овладеть собою твёрдо
Поэтому и голову свою держи повыше Духом гордо
Но не гордыни это глупой чувства пусто злые
Огня и воли — это Мысли и Дела в Душе живые

И много было испытаний и борений в жизни нашей
Но это только лишь начало напыления Духа Чаши
И снова будет бой и снова испытания в жизнях
Огонь Любви Живой Душою нами Свято признан