Потерянной любви от дурака

Евгений Конченков
Мне без тебя не написать строки...
И стих живобудоражущий тем более.
Шесть месяцев прошло,
А на спине все тот же шипами холод бьет по коже.

Ни весточки, ни слова от тебя,
-Такая цепь судьбы меня настигла,
И я упал в грязь, зубьями скребя,
Как падает увядшая скотина.

Мне не простителен губительный тот шаг,
Слова, как между судеб столкновение,
Закрыли между нами два двора,
Вот только мой открыт доселе.

И без тебя не хочется творить,
И если б был сегодня я с тобою,
То сто страниц, где только ты одна
Сияли бы рубиновой любовью.

Не выношу, когда взамен не любят,
И не люблю, когда фальшивят зря...
И если б ты дала хоть шанс, чтоб все исправить,
Я бы мигом... Помог забыть, что натворил тогда...