171

Стас Аксёнов
171
Настал и мой черёд.
Смерть прах в частицы разотрёт…
Закончен времени отсчёт…
Накрыло мысли илом вод…
Во мглу мой рухнул небосвод…
Здесь мрак могил, здесь тлен идей…
Полно сознание ножей…
И каждый нож вместила грудь…
Оковы зла не разомкнуть…
Дух мой увит шипами роз…
И ядом поразил некроз…
Спит крепко ум в пустыне лжи…
В силках паучьей госпожи…
Окутан он туманом гроз…
Разъело рваной плотью лёгкие… фиброз…
Уходит прошлое в тиши…
Оставив мрак в силках души…