Люблю

Николай Карташевич
Люблю тебя искать глазами
Среди прохожих и дождей,
Люблю ласкать глаза губами,
Люблю тебя за тенью дней.

Люблю улыбку на лице,
И то, что хочет та сказать.
Люблю все "а", люблю все "ц".
Люблю тебя, ни дать, ни взять!