172

Стас Аксёнов
172
Опасность…
Искажает поток кристальная ясность…
Мысли, словно зарницы, сверкают вдали…
Увивают их грозы, решётки джали…
Изменяется воля под давлением сфер…
Вакуум душит душу, судьбы изомер…
Неспособность увидеть циклов замкнутый круг…
Угнетает сознание в сердце загнанный крюк…
Сдался мрачной пустыне, вот он, пламенный эрг…
Ворон мысли могилы в кольца ада низверг…