От добра добра не ищут

Татьяна Колесса 2
От добра добра не ищут, ты поймёшь однажды,
Только совпадений не бывает дважды...

Если нас свели дороги, значит не случайно,
Для того и существуют в этом мире тайны.

Совершенно не случайно встретились с тобою,
Вместе выбрали дорогу, что зовут судьбою.

Всё так разрушить просто, сложно очень сохранить,
Ошибки вспоминать не стоит, стоит лишь любить.

От добра добра не ищут, ты поймёшь однажды,
Только совпадений не бывает дважды...

14 декабря 2019 г.