Некроманское

Наташа Ко
Тело кажется мёртвым
Под чуткой рукой мастера,

Мозг давно не тревожится чувствами,
Оттого тело мёртвым кажется.

Тело, будто упавшее в реку,
Плавно опускается в ламинариях,

И там лежит себе недвижимым,

Мертвое тело, без дыхания...

14.12.2019