Только так

Валерий Сентюрин
Бог ударил...
Виктор Боковой4
Бог ударил по плечу,
Наделив талантом,-
Стригунком с тех пор скачу,
Став уж Росинантом.

Лечь бы в поле, где стерня
Летнего закала,-
Не придумать для меня
Лучшего финала...
***************************************************

И меня Господь ударил,
Но, по голове,
И,хоть колко, но готов я
Прилечь на стерне

Солнышко чтоб бока грело
И вокруг ходила,
Прелести вовсе не пряча
Юная кобыла

И чтоб,блин, моя поэза
Не была забыта,
На условиях таких лишь
Отброшу копыта