Случай у терминала

Юрий Федотов 2
Судьба моя - изменщица
Не даст присесть чуток.
Не вышла моя сменщица.
Тружусь, не чуя ног.

В салон направлен с биржи я,
Как предпенсионер.
Хотя, подводит дикция
И дефицит манер.

У терминала бабушка
Ждёт помощи моей:
"Очки забыла, батюшка.
Не вижу, хоть убей".

Над монитором рядышком
Склонились с нею враз.
И тут старушка пальчиком
Мне ткнула пальцем в глаз.

В испуге посетители,
Услышав мерзкий крик.
Желал я бабке гибели,
Хоть сам - слепой старик.

С работы выгнали меня,
Сказав - что нет манер.
На бирже вновь "тусуюсь" я,
Как предпенсионер.