Лимерики 95

Филиппов Владимир 1
***
Идиот, по фамилии Мышкин,
Не читал электронные книжки.
Оттого, что он псих?
Просто не было их.
Но, сейчас в этом деле подвижки.

***
Динозавр испытал лёгкий шок,
Получив колотушкой в висок.
Как обычный бандит,
Вёл себя троглодит,
Чтоб добыть себе мяса кусок.

***
Говорят, повара в ресторанах,
В основном в недоразвитых странах,
Мясо в борщ не кладут,
Тем, диету блюдут.
Но для нас, северян, это странно.

***
Один мачо всё бегал налево.
Там ждала его старая дева.
Чуть правее бы взял,
То принцессу бы снял,
А старушка-то так, королева.

***
Маяковскому Лилия Брик
Говорила всегда напрямик:
Что ж ты, это, Володя,
Не убогий же, вроде,
А галоши носить не привык.

***
Так же как без червя земляного,
На рыбалке нельзя без спиртного.
Если клёв никакой,
Тут стакан под рукой.
Без него прямо скажем хреново.

***
Самогона не знают в Малаге
И совсем не слыхали о браге.
А, вот наш «Солнцедар»
Знают мал там и стар,
И в жару его пьют бедолаги.

***
Мог Мюнхаузен врать артистически.
Как Песков и Медведев, фактически.
Но, до наших, барону,
Как скамейке до трона.
К их вранью не подходят критически.

***
Он лежит в гробу хрустальном.
Хоть и мёртвый, но реальный.
А в земле лежал бы он,
Был бы этого лишён.
Это факт принципиальный.

***
Хиллари Билла лупила,
Когда находила у Билла,
В книгах заначки.
Брала баксов пачку,
И перед конгрессом срамила.