16 дней

Ильдар Хайям
До тебя мне 16 шагов,
А дальше и смысла не будет вовсе..
У меня ещё 16, чертовых снов,
Ночами и вовсе крышу сносит.

Я буду прожигать эту жизнь,
где тебя нет..
После снов пропадать каждый рассвет.

Я смогу шагов 10 сделать, не больше,
Не дойду, сорвусь, если мне не поможешь.
Ответь мне, и только, прошу,
Я до сих пор этой темой дышу.

Чудом будет если шагнёшь в мою сторону,
Я надеюсь, я верю в него..
Но тебе, увы, на всё это пОровну,
Прошу, прости за то, что мне не все равно..