Разлетелось счастье на осколки

Ирина Громут Хавин
Разлетелось счастье на осколки.
Будто вовсе не было его.
Ты придёшь ко мне теперь во снах.
Снишься мне прекрасною мадонной.

То из неба раненною птицей,
Пристально так смотришь на меня.
Нежность рук твоих я не забуду,
Чувствую прикосновения везде.

Мы с тобой о счастье так мечтали,
И любили так, что даже страшно...
Потому, что лучше не бывает.
Разлетелось счастье на осколки.

Не собрать уже его ни как.
Я хочу забыть тебя, расстаться.
Вырвать из сознания тебя
Только это просто не возможно.

Так и буду плыть я по судьбе.
Буду я с тобой, там где не вырвать.
Я в мечтах с тобою продолжаю быть.
Я люблю тебя родная очень сильно.

Каждую секунду, моя любовь растёт.
Всё сильней и сильнее,
Не смотря ни на что.
Не бывает лучше и сильней.