Словно шифон, атлас, порча и шелк

Аленка 8
Словно шифон, атлас, порча и шёлк...
В нежности и ласке знаешь толк.
Каскад объятий страсти поцелуев череда...
Схожу с ума... не думаю об этом
Как всегда...

Кожа рук твоих тепла необычайно,
Как прикосновенье розы чайной...
Хочу отбросить все сомненья,
Довериться тебе без всякого стисненья...

Лечь на облако мечты и пролететь
Пространство пустоты...
Оазис жизни босою поступью пройти
И птицу счастья у водопада там найти...

Потом в пустыне очутиться вдруг,
Чувствовать песок скользящий с твоих рук...
И так хочу всю жизнь я быть с тобой!
Ответь: пойдёшь ли ты со мной?