Сон

Сергей Федосеев 81
Походка "Гранд Монарх",
И грандиозность мыслей.
В душе лежит не страх,
Но благородство принца.

Гуляя по песку,эмиром в Эмиратах,
Я излагаю мудрость,чтоб было то в догматах.
Вселенские масштабы,о жизни и о смерти,
И визирь,на скрижалях,выводит мысли эти.

Скакун уже зашпорен,поднадоел мне "Майбах",
Устал я и от счёта,златых,в своих палатах.
Галопом в Монте-Карло,там уж заждались леди
И делят меж собой красивейшего на планете.

И вот взираю солнце...
Тьфу,утро наступило.
Прощай Дубай,Монако,
Во сне так мило было.