Пусть не тревожит эта Тишина...

Первослав
Пусть не тревожит эта Тишина,
что ночью в дом неслышная приходит,
что иногда, звеня, лишает даже сна,
а после за руку Безсонницу приводит.

Попробуй с ней о чём-то говорить -
о дне вчерашнем... о себе? - пожалуй тоже.
Она не любит среди ночи уходить,
а с разговором... и уснуть тебе поможет.

А там уж пусть бормочет что-то дождь,
пускай шумит для Тишины капель в отливы -
там всё-равно, ведь ты в не сон уйдёшь -
пойдёшь туда, где навевают сказки Дивы…

© Первослав