Я девчонка, я капризна

Новая Светлана
Как же я непостоянна..
Или чувств переизбыток,
Прогорел костром огромным...
И теперь всё пережиток?
Может просто я устала,
Может много разговоров?
Будто пылью все припало,
И не хочется раздоров...
Как любить по расписанью?
На часок,иль по субботам?
Уговаривать сознанье:
"Все нормально,ведь работа"
Я девчонка, я капризна...
Коготки из лап достану...
Ой, держись мой друг любезный...
Рихтовать тебя я стану...

Картинка из интернета