Был из иголочек всего

Самородок
Покров,отмечен,снега падением,
А, снег,был из иголочек всего.
И это было,совсем не совпадением,
А примета, предзнаменования,ждите его.

И хотя нам,зима не в напряг,
Когда,приходит в своё время.
В покров? Снег словно варяг,
Нежданная зима? Тяжкое бремя.

Знаешь,что ещё не ляжет,
Что,вместо хруста хлябь.
Тоска не радость,сердце вяжет,
И плечи? Судорожно передёргивает зябь.

Другое? Когда зима ложится,
На свой,такой долгожданный постой.
Такой красотой! Снег кружится,
Со снегом! Земля уже не пустой.

Она,с покровом,будет белоснежной,
И белизной,постарается душу отбелить.
Чтобы,из черствой стала нежной,
И эту нежность? На всех поделить.

Конечно время! Время! Времечко!
Всему! Оно нужно своё.
Чтоб плодотворным быть,как семечко!
И в этом,убеждение всех,не только моё!