Судьба...

Ольга Сухова 2
Никогда не хотела быть самой лучшей,
А всегда быть хотелось самой Собой.
И блондинкой была, и брюнеткой жгучей...
На щелчок принимая неравный бой.
Раздвигала улыбкою в небе тучи
А от слёз небо смог застилал густой.

Ты у Бога просила совсем немного,
Просто чуточку счастья без слёз, без зла.
Но судьба ковыляя в тени убого,
Ничего тебе сносного не нашла.
Не грусти...и утихнет в душе тревога,
И подарит Господь всё, чего ждала.