Боль

Эмили Щербацкая
Как быстро день сменяет ночь,
И на рассвете, когда солнце смеётся,
Дотлевшая боль уносится прочь,
И не возвращаться отныне клянётся.
А после, как прежде,
погаснет свеча
и сумрак суровый займётся.
Придёт её старшая верная дочь
И так же в душе заскребётся.