Полнота

Амурский Нрав
Полнота мира казалась мне годной,
Пока не запрыгнул за грани...
Той матрицы всегосподной
И мига, когда меня вдруг не станет.

Не важно как это будет!
Болезнь или просто случайность/старость...
Меня просто кто-то там сверху осудит.
И моя участь печальная сдалась))