Разные люди

Арсения Романова
Ты хочешь казаться моложе, а я хочу выглядеть старше.
Мы порознь больше не можем и вместе не знаем как дальше.
Бросаем равнодушные взгляды, а в них столько неприкаянной страсти.
Мы боимся остаться вместе и почти что не верим в счастье.
Мы ласкали тела, забывая про душу.
Бесконечно дела-не понятно кто нужен.
Кто?Кому?И зачем?-непонятно, не ясно.
В вечной гонке проблем забываемся часто.
Мы теряем любовь, мы ломаем надежды.
Обжигаемся вновь, сбросив на пол одежду.
Мы боимся сказать прямо,честно,открыто,
Перестали летать, словно крылья подбиты.
Мы играем те роли, что придумали сами,
Не понять никому, что теперь между нами,
Ты дерзишь, а я просто, спокойно внимаю.
Словно мы ненароком поменялись местами.
Я люблю! Ты ,наверное, тоже.
Я молчу! Не зову! дальше так невозможно.
Ты боишься, что я твоя поздняя осень.
А за ними зима разобьет тебя оземь.
Ты боишься, что зиму твою
Заменю я своею весной.
Только я ведь и правда люблю
И мечтаю остаться с тобою.
А пока мы как малые дети.
Прячем в гордости боли и страхи.
И боимся, что нас с тобой порознь
Поведут за любовь на разные плахи.
А пока мы играем с судьбою
Ты казаться стремишься моложе
Я помадою молодость скрою
Быть собой почему-то нам сложно.
А пора бы понять, что с тобой
На двоих у нас одна осень
Моя уже началась, А твоя не закончиться в восемь.
Впереди еще целая жизнь
Да хоть день, но он наш с тобой
Больше я не хочу потерь
Я хочу разойтись с тоской.
Дай мне руку - я не отброшу
Дай мне руку- я помогу
Я люблю тебя осторожно.
Дай мне руку - я все смогу