Новый год не за горами

Валентина Быковская 2
47
Новый год не за горами,
Тихими идёт шагами...
Он окутывает тайной,
Исполняет все желания...
 
Зажигает ярче свечи,
И как - будто Душу лечит...
Всё становится красивей,
Люди выглядят счастливей...
 
Попадаешь будто в сказку,
Настроение - прекрасно...
Обожаю ожидание,
В нем Любовь как состояние...