Беспокойный сон

Артур Смольский
Тебя сегодня видел я во сне
Опять с тобой мы страстно целовались ,
Опять ты искусала губы мне
И у ручья мы утром умывались .
Ни как не можешь ты меня забыть
Ни как не хочешь ты меня оставить ,
И мыслей жарких обо мне зарыть ,
И мыслей , томно-страстных , поубавить .
Ведь ты же знаешь , мысли как гипноз
Они летят мгновенно по вселенной ,
Меня ты вспомнишь - тут же мыслей воз
Появится у головы нетленной .
Я знаю , что ты злишься на меня
Поэтому меня ты и кусала ,
И на яву , меня во всём браня
Сама себя ты злостью истерзала .
Остановись , ты добрая вполне
Тебе любви и ласки не хватает ,
А сны мои ? - проблема вся во мне
Тебя забуду - снов моих не станет .

Спокойно спал , две ночи я подряд ,
На третью ночь , звала ты в райский сад .