Моя магическая связь!

Зайтуна Искандарова
Люблю вас, Дух мой и Душа!
Вы не даете мне закиснуть
В сумбуре века, куража
Своей энергией лучистой.
Я согреваюсь, я цвету!
Ведь вы целебным одеялом
Меня окутав и мечту,
Моим становитесь причалом.
Я прижимаю к сердцу вас –
Для нас ценнее нет моментов,
Чем та магическая связь –
Восстановление сегментов…
И снова встреча естества
С таким же естеством и чудом,
Где не нужны уже слова:
Единым стали мы сосудом.
Как измерения сошлись!
И в нас взаимопроникает
Энергий радостная близь…
И жизнь чудесно расцветает.