Оцените пожалуйста!

Ирина Николаевна1
Скажу я вам,
Любовь- такая сука!
И аргументы приведу сейчас.
В любви бывают:
Смех,улыбки и влечение.
Но это лучшие лишь качества любви...
И как бы это страшно не звучало,
Но в ней имеются:
Измены,страхи и насилие
Бывают тяжкие побои,синяки
На скромных лицах милых дам.
Девчушки,что любили тех бойфрендов до безумия,
Сейчас страдают от такой ужасной боли и любви...
Хотят уйти от них и всё забыть...
Но ведь любовь-такая сука,
Её стереть из памяти нельзя...