Затерявшись в пространстве и времени...

Алёшин Станислав Михайлович
Затерявшись в пространстве и времени,
И вернувшись на Землю опять,
Своего не припомнишь имени
И не будешь людей узнавать.

Станешь новым роботом-клоном,
Без эмоций и без сыновей,
Не придёшь с колокольным звоном
В храм, что сделал людьми людей.

Но простые, казалось бы, истины
Будет новый искать народ,
Будет в новые формы втискивать,
Но себя, как и мы, не поймёт.

(июнь 2013)