Выбери... ключ

Виталия Доманская-Бойко
Ключ от номера...выбор,
Что на чаше весов:
Страсти ночь иль отшельников двое?
Я готова!А ты готов?
Не рассеивать думы до ночи,
Излечить нас иль смерти придать?
Коль начало так было порочно.
Может также и завершать?...
02.10.2019