Ей

Касым Алмабек
Ты мой яркий лунный свет,
Любовь к тебе во мне живет.
Много ошибок я совершил,
В последнее время
Я только с одной мыслью жил.
Что ты являешься моей светлой луной,
Моя любовь только для тебя одной!