Щелкунчик

Арейя Лариса Фелештинская
Щелкунчик не герой романа.
Не моего романа он герой.
Но его сердце без единого изъяна. 
И он по праву выиграл свой бой.
И Арлекина плачет темной ночью,
Ведь этот Принц торопится не к ней.
В избранники других она не хочет.
И горе Арлекины все сильней.






посвящается моей любимой и талантливой Оксане Свенской, мастеру-кукольнику (на фото ее кукла Щелкунчик из коллекции "Комедианты")