Дорожные размышлизмы очередные, короткие

Александр Надежный
РАЗГОВОРЧИКИ НА ЭКЗАМЕНЕ

Английский пересдать – нокдаун
Студентам, кто не англофил.
Преподаватель им: «Sit dоwn!»
«Что он сказал?» «Садись, дебил!»


НАБЛЮДЕНИЕ

Ты крикнешь – и любой расслышит.
Шепнешь –лишь рядом кто с тобой.
И только любящий услышит,
О чем молчишь наперебой…


И ТАКОЕ БЫВАЕТ

Кто шок хоть раз не испытал,
Где слов значенья изменились:
- Алло! Алло! Я в морг попал?
- Нет-нет, пока лишь только дозвонились…


C’est la vie

Ты всем хорош! А ей – зевота…
К плохим парням влекут грехи.
Ведь любят вовсе не за что-то!
А часто даже вопреки…


МНЕ БЫ ПОДАРОЧЕК

Два лишь вида подарков даны,
Кто в поту день за днем «кочегарит»:
Те, что на хрен совсем не нужны,
И которые хрен кто подарит…


ОБЪЯВЛЕНИЕ

«Ищу хорошего мужчину» –
Листок будил реально пыл!
«Найду – испорчу» - кто-то мину
Ехидно ниже подложил…


ЗАГУГЛИ-КА

Кто нужен, чтобы с ласкою
Кружили жернова судьбы,
Жизнь становилась сказкою
И все мечты сбывались бы?
Не знает правду рубящий
Всесильный Гугл-справочник:
Волшебник рядом любящий,
А не болтливый сказочник…


ПРЕМУДРОСТЬ

Быть главным в доме, шанс даря семейной трещине,
Не просто – как Жар-птицу целовать…
Ты должен научиться подчиняться женщине,
Чтоб ею иногда повелевать!


ЗНАЙ МЕРУ

Даже если повезет,
Быть счастливым невтерпеж,
Не бери от жизни все.
Риск большой – не донесешь…