Зима пришла

Дмитрий Арлюк
Ложится снег на серые деревья
А я ложусь на выцветший ковёр
И так скворчат в камине мокрые поленья
Что вспоминается, как лето я провёл
Сбежала осень как то незаметно
И я сбежал от пут разлук и бед
Сейчас напьюсь я как то неконкретно
Чтобы не слушать по каналам этот бред
Гудят машины где то вдоль дороги
Придут друзья и тоже погудят
И девочки, что были недотроги
Сейчас под покрывалом лишь сопят
Умылась осень долгими дождями
И я умылся рано по утру
И выпил снова с сонными друзьями
И снова слушал разную муру...