Тянет к тебе

Наталья Кузнецова 16
Тянет к тебе почему-то...
Все-таки и вопреки...
Снова натянуты струны,
Снова считаю часы.
Тянет...нет правил и нормы.
Страсть?или просто порыв?
Только ответ очевиден...
Тянешь меня к себе ты.
Все решено за меня:
Фраза сорвется от сердца:
Я теперь только твоя...
Клятва моя -это верность.
Тянет..затянуты прочно,
Скромность,наивность и стыд.
Я обретаю порочность,
Тайны любви вкусив...