Тихо бродит вечер

Ольга Чугина
Тихо бродит вечер,
Скоро Новый год,
Праздничную встречу
Каждый уже ждёт.
На лучшее надеемся,
Много есть примет,
Году молодому
Каждый шлёт привет.
Приходи скорее,
Тайнами маня,
Счастьем и здоровьем
Награди меня!
14 декабря 2019 года.