Княгиня

Павел Куклин
Ты моя святая женщина,
Ты  янтарь, луна в ночи.
Волевая,  очень  редкая -
Княгиней тебя  звали  на Руси.
В Скандинавии  ты – Хельга,
У варягов  - Хельгия,
Для меня ты просто  Оленька.
Ты любовь и  жизнь моя!

Три ромашки, незабудки
колокольчик, васильки
Подарила  мне  моя княгиня
Букетик неземной красоты.

Русью  ты была владычицей,
Не  боялась  бить  врагов.
Я, попав в  твой плен,  в  объятия,
Не сниму любви  твоих оков.
По утрам смотрю украдкою,
На красу, твой  нежный стан,
Ты зажгла  горящим  голубем
Не город,  а в  душе  пожар.

Три ромашки, незабудки
Колокольчик, васильки
Подарила  мне моя  княгиня
Букетик неземной красоты.

Ты моя святая женщина,
Ты  моя любовь, моя звезда.
Никого на этом свете
Не  любил я,  как тебя!
На Руси  княгиней звалась ты,
У варягов  - Хельгия,
В Скандинавии  ты – Хельга,
Но для меня ты Оленька моя!

Три ромашки, незабудки
Колокольчик, васильки
Подарила мне  моя  княгиня,
Букетик неземной красоты. 

Припев  Повторяется два раза
Проигрыш

Ты моя святая женщина,
Ты  янтарь, луна в ночи.
Волевая,  очень  редкая -
Княгиней тебя  звали  на Руси.