Мчится времечко ракетой!

Зайтуна Искандарова
Мчится времечко ракетой…
Середина декабря
Нам Портал открыла Света,
Код сакральности творя.
День 12 дробь 12 –
Как послание Творца!
Как портал манифестаций
Наших целей и венца.
Обретенье своих миссий,
Чтоб мечтанья воплотить
И очистить прошлых мыслей
Кристаллическую нить.
И под номером 12
Эти Звездные Врата
Нас позвали открываться
Всей душою неспроста:
Чтоб до дня Солнцестоянья
Сонастроиться смогли
С Силой Высшей Мирозданья,
С Силой Света и Любви!
Чтобы с Солнышком Центральным
Активировали мы
ДНК 12 нитей
Для расцвета и весны!
Чтоб закрыли все «огрехи»,
Всех ошибок ипостась,
Чтоб мечтаний суть с успехом
Проявилась, прорвалась!
Чтоб мы с вами удержали
Восхождения портал –
Чтобы люди не проспали
Этих важных дней накал.
12.12.19.