Когда любовь не греет, а сжигает

Наталья Кузнецова 16
Когда любовь не греет,а сжигает...
Когда она уже давно от боли умерла.
Похороним ее на пьедестале эга,
Развеем сердца сожженного прах.
Нет сил таскать обломки чувств и сожалений,
Сгорело все,застыло,умерло...
И мы с тобой уже не те,другие.
Проходит все,вот и у нас с тобой прошло.