Снежки

Екатерина Улевская
 Раскраснелась детвора,
 Громко крикнула- ура
 И пошла в снежки игра
 Возле нашего двора.

 Крепость снежную слепили
 И все к штурму приступили
 Вот попал в меня снежок-
-Я тебе задам дружок

 Ну а если промахнулся
 Это вовсе не беда.
 Взрыв заливистого смеха
 Раздавался в миг тогда.