Все ждут последнего парада...

Владимир Истомин
Все ждут "последнего парада"...
Но забывают все о том,
Вернуться в Отчий Дом -награда!
Ведь Небеса -ваш Отчий Дом!
Спаситель ждёт посланье с Неба,
Чтоб Русь Великую спасти!
Пока живут одним лишь "хлебом"...
Забыли Божии Пути!
Всё восстановится, поверьте!
Россия снова зацветёт!
Бог не допустит в Духе -смерти!
А всё, что сгнило, всё уйдёт!
Народ, затюканный Системой,
Вновь обретёт свои Права!
Одна на всех и Цель, и Тема-
Любовь по-прежнему жива!!