Смотрю на прошлое в своих стихах

Татьяна Хороших
Смотрю на прошлое в своих стихах
и улыбаюсь, какие бури* и какой пассаж.
А время быстротечное меняет
и чувства прежние, и за окном пейзаж.
Все оказалось совершенно по-другому
и попусту ломала копья я.
Выплёскивала боли и тревоги,
теперь я вижу- все фантазия моя.
Совсем не вовремя она взыграла,
устроив в доме кавардак.
А нежность и любовь, и ласка
все осталось. Спокойна я,
что было, то пустяк.

* бури убраны со страницы в долгий ящик, возможно, со временем верну.