Люблю до дрожи я

Ирина Громут Хавин
Люблю до дрожи я,
До чувств изнеможения.
Люблю тебя я так,
Как не любил никто.
Красивое лицо,
Твоё тело движение.
Ты для меня мой грех.
Ты для меня, святой.
Люблю я кожи шёлк
На мускулистом теле...
И пот твой,
Капелькой хочу испить тебя.
Смысл жизни где то есть,
На грани возражения.
Я жизни смысл нашла.
Живу тебя любя.