Хиросима...

Никт Триллиант
   ...И город обессилел..
 Впервые ведь тут атомна война!!
  О,Хирасима!!Хиросима..Хиросима..
     И многие сошли с ума!!!
 Как не сойти--всезапредельная температура!!
      ((Хоть Нагасаки тот полувоенный был))
  Но ведь и дети,может ,были там,наверно..
    И кто-то там кого-то всё ж Любил..
      Расстались парочки
    В огне сгоревшей """вьюги""!!
   И восстанавливать было не вмочь
 Погибло что под той превосходящей силой.
  И было невозможно превозмочь
        Те беды...
    Стоны там повсюду
  И крики те ..Никто не помогал
ничем уж тем,кто в эпицентре.
 Урок же миру оказался
       мал..
   Предельно пострадавшие те люди
    (((иль запредельно)))---
   не могли уж рассказать-
  что с нами теми,как и с ними будет.
     если Войну начнут подобную опять!!
        (А рассказали б те,что якобы те минуты  подольше вечности!!!-
           Сгоранья в атомной Войне!!!((смерть  длится  обычно  8 часов.Но--около  эпицентра  суммированые  жара-боль-----раза  в  4  хуже  страшной  смерти  мне   представляется.... ....))))....--это  кажись  только  Томагавк.. ..
     Подобен он ведь самому там наихудшему  качественно Сильному страданию вдвойне--втройне и  вчетверне!!!)).
         ((И те  минуты страшны невероятно и превращаются они в пыточны
               слои  ,минут,часов сплошных---чего---не знаю------так
                кончили японцы и японки свои прежни дни........ ...))))
                ((Нельзя ль поэтому хоть как-то поуменьшить и совреме-
          нна мира ядерный тот глуп-потенциал????!!!!!!Ведь полностью раз-
              рушен будет мир наш!!!Вам что??Урок сей Хиросимы мал???)))
                И  каждая  секунда  таа--ааа-аааак  УЖАСНА--УЖАСНЕЙШАЯ  БОЛЬ-------СВЕРХСТРАШНАЯ  ЖАРА!!!!!!!!!---Что  я  желаю  на  планете  всем  и  кажду  о  живому  организму   больше  полноплохого--как  случается  в  Хиросимах  этих-тех  не  испытать  уж  никогда!!!!!!!!!!