Полночь. Лунность за окном...

Злобина Ольга Викторовна
Полночь. Лунность за окном...
Спите самым крепким сном!
Подоконник весь заснежен.
Пусть ваш отдых будет нежен:
Пусть вас ласка обнимает,
И любовь оберегает...
Это время золотое,
Время тайное такое...
Светлых звёзд на небе море,
Лес затих, погоде вторя.
Ни движенья, ни души –
Только снег парит в тиши.
Засыпайте. День был долог.
Мягок зимней ночи полог –
То искрится, то играет,
То луну вот-вот поймает.
Полночь. Сказка за окном.
Всем добра и счастья в дом!

13-14 декабря 2019 года 00:03