Декабрь морозами нагрянул...

Зайтуна Искандарова
Декабрь морозами нагрянул
И в неподвижности застыл
Волшебной свежестью медвяной,
Даруя жизни новый пыл.
Год старый гонит восвояси!
Хоть тот и прожит был не зря…
Одним – в счастливой ипостаси,
Других – препонами моря.
Год Новый красками сияет!
А свет неоновых огней
Всех суетливо подгоняет
Доброжелательностью дней.
Подарки, елки, украшенья…
Всё, как в былые времена!
Но жизнь вплетает измененья –
Нутром их чувствуешь сполна.
Надежд великих ожиданье!
Что все исполнятся мечты –
Сквозь времена и расстоянья
Жизнь строит новые мосты.