Любви нашей слова

Иван Буранов
Нас память возвратит туда
Где шелестит у берегов вода.
И мы опять на берегу стоим,
Слова любви друг другу говорим.
Руки твоей касаюсь я рукой,
Слова летят как птицы над рекой.

Они порхают, словно ласковые ветры,
Они милы, наивны и так юнны,
Как молодости дивные рассветы,
Они звучат как зачарованные струны.

Через года мы нежность сохранить сумели,
Над нами бури злые отшумели.
После разлук роднее стали мы и ближе,
Наша любовь нам помогала выжить.
И вот звучат любви нашей слова,
Как от вина от них кружится голова.

Они порхают словно ласковые ветры,
Они милы, наивный и так юнны,
Как молодости дивные рассветы,
Они звучат как зачарованные струны.