Дыши диафрагмой

Катерина Ясная
Надписи на стенах гласят:
«Дыши диафрагмой» и
«Я буду счастлив 24 часа, обнимая тебя».
Переврала.
Но смысл тот же-
Когда ты рядом, сигналит ярче космос.

Это не SOS.
SOS подаю я
Каждый раз, засыпая сама не своя
От разных мыслей.(Срывает башню...)
Тихо.
В ванной течёт вода.
Старый кран сломан.
Я считаю каплепадения.
До утра.

Буду дышать диафрагмой,
Вспоминая губы, руки, глаза.
Ждать нового объятия,
Чтобы прожить счастливой
Ещё 24 часа.

Надпись на стене:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?»

19.IX/2018 г.