Нет, не умею, не стану, не буду

Александр Фурман
Нет, не умею, не стану, не буду,
Всё это вздорно, как в августе снег.
Я лучше сейчас тебя позабуду,
Забросив бессмысленный, глупый забег

За сердце твоё, за любовь и за музу,
За всё, что твоё и не только даже,
Мне хочется бросить любовь как обузу,
Не видеть забытые счастья курганы



И что же мне делать?
К чему же придти?
Почём же стоит билет до далей?
Порой мне так хочется с души наскрести
На этот билет и на эти печали