Life can be like music

Зоя Сперстад
Life can be like music ...
Life can be like a song ...
Life can be like an art ...
If can love other people ...
If you can love with action ...
Action with good care and consideration …

Жизнь может быть как музыка ...
Жизнь может быть как песня ...
Жизнь может быть как искусство ...
Если можно любить других людей ...
Если вы можете любить с действием ...
Действие с хорошей заботой и вниманием ...

Livet kan bli som musikk...
Livet kan bli som en sang...
Livet kan bli som en kunst...
Hvis kan elske andre mennesker...
Hvis du kan elske med handling...
Handling med god omsorg og omtanke...

Zoja Sperstad 14.12.2019