Со Злым утром!

Губитель Словесности
Вот научиться бы вставать, не воскресать.
Любить, а не швырять об пол будильник.
И на работу радостно бежать,
А не смотреть на эти злые лица.
Я утром мерзок, гадок и жесток.
Вокруг себя мне никого не жалко
И даже первые три кружки кофе,
Злость не уменьшают у меня.
Быть может только пятая-шестая…
Когда я подобрел и захочу поговорить,
Спрошу у вас, дела как ваши?
Вы можете мне ничего не отвечать!
Мне абсолютно всё равно, что у вас там!
И лишь в обед начну добреть
А может даже улыбнуся.
Вот вечером я точно всех люблю,
Когда передо мною сытный ужин.
И вот тогда звоните мне, пишите.
Готов вас выслушать, ответить,
Совет вам может дельный дам.
Но вновь настанет утро
И снова я готов всех убивать.
Не стоит говорить со мной, я не отвечу!

02.12.2019