5 декабря

Татьяна Кулькина
Пятое декабря.
Почти уже сорок лет.
Ты поздравляешь меня.
Даришь мне свой букет)

Праздником нашей семьи
Стал этот день во славу.
Эти цветы, пойми)))
Я получать не устану!

Жду их, твои букеты.) 
Есть у них свойство одно:
Видимо сердцем согреты
И потому как в кино

Долго стоят, не вянут,
Только роскошней становятся...
Дарят мне свет багряный...
Может любовью полнятся?

Вроде бы малость малая...
Просто цветы красивые.
Их, получать не устала я.
Ты их дари мне,  милый мой.)

Эту заставку смешную
Лобзиком ночью выпилил...
Сказочник!,- так скажу я,
Но ни за что не выкину!))