Ответ сверху

Силина Елена
Господи, иже еси высоко в небеси,
светом любви человечество не обнеси!
Молятся тысячи лет, хлеб насущный прося.
Дай же по вере им, каждому: кто карася,
кто бриллианты, а кто просветленье души
видят в мечтах, обещая Тебе не грешить.
Трон твой подсвечен и вечностью лик осиян.

«Дети Адама, надеяться вам на себя…»

                25.10.2019